link

特別推薦最新死神少女網站: http://film.56tw.com/show.php?tid=4352

2010年9月2日星期四

死神lf2,死神動畫


《死神來了5》主演人選公佈9月13日溫哥華開拍
新線公司公佈了《死神來了5》(5nal Destination)的主演人選,曾在NBC科幻劇《英雄》(Heroes)中出演過“克萊爾”男友的尼古拉斯・德阿哥斯托(Nicholas D'Agosto )等幾位演員將帶著大家和死神玩新的遊戲。

《死神來了5》中出現的殉難者

《死神來了5》講述了一群同事在參加公司組織的野外拓展活動中遭遇了懸索橋坍塌的意外災難僥倖逃生。這次的受害者有:大衛・科恩查內(David Koechner)扮演的公司經理、尼古拉斯・德阿哥斯托扮演的謹慎男、PJ Byrne扮演的盜竊癖、Ellen Wroe扮演的經理女兒――好勝心強的體操女――以及此前宣布的邁爾斯・菲什爾(Miles Fisher)所扮演的男主角。另外出演過三部《死神來了》的托尼・陶德(Tony Todd)這次將回歸扮演“Mr. Bludworth”。

《死神來了》是新線公司打造的系列恐怖片,在這套恐怖片中,主人公們都是從某場災難中倖存下來,但接下來又遭受到死神威脅,一個個以最慘的方式死去。 《死神來了5》(Final Destination 5)由Steven Quale執導,將於今年9月13日在加拿大溫哥華開拍。

1 条评论: